Меню Рубрики

В Люксембурге производятся зараженные тесты на коронавирус

Снова прокатилась по Whats app фейк-рассылка с пугающей новостью, записанной в форме аудиосообщения. Девушка (некая Ольга) предупреждает о грозящей опасности заражения после тестирования на коронавирус:

В Люксембурге производятся эти тесты, и буквально несколько дней назад в Британии было обнаружено, что в тестовых материалах имеются следу коронавируса. То есть под предлогом, что всех хотят протестировать, переболел ты или нет, людей заражают которавирусом. Поэтому – никаких тестов, и никаких вакцинаций. Билл Гейтс уже заявил, что вакцина от коронавируса есть. Значит, для Правительства, для так называемой, элиты, вакцина будет подавать относительно очищенной. Для народа вакцина будет заражена ядами: тем же алюминием, еще чем-нибудь, которые будут не адаптировать иммунитет под сложившуюся ситуацию, а бить по нему и вызывать самые серьезные течения заболеваний, обострения хронических, которые приводят в смерти. Это раз. Во-вторых, это тоже сказал Гейтс, в вакцину методом нанотехнологии уже введены чипы. Поэтому предупреди всех кого ты любишь, о ком ты заботишься, своих близких, своих друзей. И держитесь подальше от вакцинаций.

У нас собираются приходить на дом. Если у вас та же история, никого не впускайте в дом, никому не кому не открывайте, никому не позволяйте входить ни в ваши вены, ни в ваше тело никакими иголками. Здравия всем!

В Люксембурге производятся зараженные тесты на коронавирус

Давайте разберем, что не так в этой рассылке. Будем пытаться мыслить критически и находить доказательства или опровержение данному сообщению.

  1. В Люксембурге действительно производятся тесты от коронавируса, и по последним новостям, их производят около 1500 тестов в день. Это пробный запуск, а уже со следующей недели будут наращивать производство до 65 000 тестов еженедельно. К июню мощность производства достигнет максимума.
  2. 30 марта в интернете появилась информация о том, что Британия обнаружила, что тесты заражены коронавирусом. Ссылка на оригинал статьи. Однако, прошло с тех пор уже 3 недели, и никакого мирового скандала не случилось, и видимо, причина здесь не в том, что тесты действительно заражены и опасны, а неточности перевода с английского на русский. Скорее всего, причина кроется в неточности тестирования.
  3. Известно, что коронавирус не живет долго в окружающей среде, и потому заражение через тест невозможно.
  4. Про чипирование.. Многие очень боятся, что вся информация о них станет доступна властям. Информация о каждом человеке – это огромный объем. Возникает вопрос, как эту информацию возможно обработать? Второе, на сегодняшний день сам процесс сбора информации о любом человеке не представляет собой никакой сложности. Всю нужную информацию собирают поисковики, рекламные площадки, и даже некоторые сайты. Вам слушают через ваш смартфон, запоминают то, чем вы интересуетесь, когда вы пользуетесь поиском. Неужели вы думаете, что если Мировому Правительству, золотому миллиарду и другим страшным заговорщикам нужно о вас что-то узнать, им придется обязательно вам вводить чип? Про вас все итак давно известно, и вряд ли вы, как единица, кого-то сильно волнуете.
  5. Про заражение людей с целью уничтожения и об опасных вакцинах. Зачем убивать масштабно убивать людей? Кто будет выполнять большой объем тяжелой и грязной работы? Пресловутый “золотой миллиард”?

Да, мы живём в непростое время, большой объем информации, с которым не может справится ни один человек. Люди впадают в панику от возможности инфицирования COVID-19, а как известно паника – плохой помощник. Мозг перестает эффективно анализировать информацию в момент сильных эмоций. Не беспокойтесь, перестаньте мониторить новости о заражениях каждую минуту, применяйте простые и общеизвестные способы профилактики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта