Меню Рубрики

Акция МВидео: #ёлочкадари

Магазин электронной техники МВидео  проводит новую акцию, по которой вы можете получить купоны на скидку до 3000 рублей при покупке товаров. Для этого вам нужно ответить на 3 простых или на 3 сложных вопроса в телеграме, в viber или приложении vk. Получи промокоды от чат-бота!

Сроки акции: с 6 декабря 2018 года по 17 декабря 2018 года. 

ёлочкадари МВидео

Похожая акция, в которой вы можете получить промокоды на скидку — Башня подарков. Примите участие прямо сейчас!

Условия акции:

  1. Выберите приложение для участия в акции. это может быть telegram (@Mvideochatbot), viber (Mvideobot) или vk
  2. Боту телеграм и Viber нужно отправить свои данные геолокации или ваш город, а затем нажать на кнопку «Ёлочка дари» для запуска акции. В vk нужно написать боту #ёлочкадари. Выберите уровень сложности вопросов и отвечайте.

Примеры вопросов и ответов #ёлочкадари

  1. какой русский царь приказал отмечать Новый год 1 января?
    Ответ: Петр I
  2. Известный мультфильм Тима Бертона, в котором главный герой попадает в город Рождества, называется:
    Ответ: Кошмар перед Рождеством
  3. Главный новогодний фильм России — это:
    Ирония судьбы, или с лёгким паром!
  4. Первая электрическая плита была представлена на ярмарке в…
    Ответ: Париже
  5. Страх остаться без мобильного называется…
    Ответ: номофобия,
  6. Первые часы со встроенной клавиатурой появились в…
    Ответ: 80-х
  7. Первая посудомоечная машина автомат появилась в :
    Ответ: 1960 г.
  8. Какого холодильника не существует:
    Ответ: летающий?
  9. Самый популярный материал для столовой посуды
    Ответ: Керамика
  10. Где родина Деда Мороза:
    Ответ: Великий Устюг
  11. В России новогодние подарки принято оставлять…
    Ответ: под елкой
  12. С кем путешествует Санта-Клаус?
    Ответ: Олени
  13. В какой серии фильмов сыграли Иван Ургант и Сергей Светлаков?
    Ответ: Ёлки
  14. До появления елочных игрушек елку украшали
    Ответ:
  15. Пластмассовые электрочайники впервые появились в…
    Ответ: 1893 г
  16. Стандарт разрешения Ultra HD:
    Ответ: 3840 x 2160
  17. Планшет появляется в культовом фильме Сиенли Кубрика:
    Ответ: 2001 год: Космическая одиссея
  18. Керосиновые плиты появились в
    Ответ: 1892 году
  19. Изобретателем электрического тостера был:
    Ответ Шотландец
  20. Налог за владение телевизором должны выплачивать жители:
    Ответ: Финляндии
  21. Такого принтера не существует:
    Ответ: бабочковый
  22. Смузи впервые появились в Калифорнии в
    Ответ: в 30-х годах
  23. Самый дорогой чайник в мире усыпан бриллиантами и стоит 3 млн. долларов. Он называется:
    Ответ: Эгоист
  24. Насадка Кеббе нужна для приготовления:
    Ответ: полых сосисок
  25. Самый первый снимок в истории фотографии был сделан в
    Ответ: 1826 ГОДУ
  26. на Руси продукты хранились в
    Ответ:погребе
  27. Первый блендер приобрел свою популярность благодаря:
    Ответ: Барменам
  28. Первый серийный робот-пылесос начала выпускать компания:
    Ответ: Electrolux
  29. Таких самоваров никогда не было:
    Ответ: мраморных
  30. Сколько мяса можно пожарить на самом большом гриле в мире?
    Ответ: 4 т.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта