Меню Рубрики

Викторина МВидео «Черная пятница». Отвечай боту вконтакте

Сроки акции: с 21 ноября 2018 года по 26 ноября 2018 года.

Условия акции: нужно правильно ответить на все вопросы викторины, набрать 7 правильных ответов и участвовать в розыгрыше главных призов.

Призы: PS4 PlayStation 4 1TB + Red Dead Redemption 2, 1 приз.

Как принять участие в акции: перейдите на бот Вконтакте по ссылке https://vk.com/im?sel=-14524722 , напишите #приветбот и запустите викторину.

Еще одну викторину от МВидео и Nespresso — новогодний квест, вы можете пройти прямо сейчас, чтобы испытать свою удачу!

Ответы на викторину от МВидео «Черная пятница»

  1. Логотип какой компании (производителя мобильной электроники) представлен в виде красного цветка с 8 лепестками? Напишите название на английском.
    Ответ: HUAWEI
  2. Сколько смартфонов на фото:
    сколько смартфонов на фото

    Ответ: 76
  3. Укажите разрешение матрицы зеркального фотоаппарата Nikon D3400 + AF-P 18-55 VR в мегапикселях (напишите только число).
    Ответ: 24.2
  4.  Смартфон у Жени заряжается быстрее, чем у Димы, но медленнее, чем у Юли. А у Ромы медленнее, чем у Димы. У кого смартфон заряжается быстрее всех?
    Ответ: Юля
  5. Напишите название страны, где родился бренд De’Longhi — производитель известных кофемашин.
    Ответ: Италия
  6. Диагональ телевизора Sharp 165,1 см. Сколько это в дюймах? (округлите до целого числа)
    Ответ: 65
  7.  Сколько лет исполнилось компании «М.Видео» в 2018 году?
    Ответ: 25
  8. Как правильно пишется электровафельница:
    как правильно пишется электровафельница
    Ответ: 3
  9. Задача:
    Викторина МВидео "Черная пятница".
    Ответ: 101
  10.  За смартфон Смартфон Sony Xperia XA2 Ultra DS заплатили 9995 рублей и ещё половину стоимости смартфона. Сколько стоит смартфон?
    Ответ: 19990
  11. Логотип какой компании изображен на этой картинке? Напишите ответ по-английски.

    Ответ: motorola
  12. Напишите название страны, где родился бренд Marshall — известный производитель аудиотехники. А выбрать технику Marshall можно здесь
    Ответ: Великобритания

  13. Ответ: Xiaomi
  14. За смартфон Honor 10 заплатили 13 495 рублей и ещё половину стоимости смартфона. Сколько стоит смартфон?
    Ответ: 26990
  15.  Напишите высоту смартфона Samsung Galaxy S9+ в сантиметрах (в формате ХХ,ХХ).
    Ответ: 15,81
  16.  В телевизоре LG диагональ 43 дюйма. Переведите это число в сантиметры (округлив до целого числа).
    Ответ: 109
  17. Какой логотип правильный?

    Ответ: 3

  18. Ответ: 36
  19. Назовите город. В нем был открыт 300-й магазин «М.Видео».
    Ответ: Омск
  20. Что из этого роутер?

    Ответ: 1
  21. За смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro заплатили 8 995 рублей и ещё половину стоимости смартфона. Сколько стоит смартфон?
    Ответ: 17990
  22.  Какая из этих компаний-производителей ноутбуков американская: Acer, Asus, HP, Lenovo или MSI?
    Ответ: HP
  23. Название какой современной компании-флагмана мобильной индустрии в корейском языке означает «три звезды»? Напишите название на английском
    Ответ: Samsung
  24. 💬 Название какой китайской компании дословно можно перевести как «группа гиков»? Напишите название на английском. Подсказку можно найти тут: https://vk.cc/8HMl1m
    ответ: Meizu
  25. 💬 Напишите название страны, которой принадлежит бренд Redmond. А выбрать технику Redmond можно здесь: https://vk.cc/8HMlev
    Ответ: Россия
  26. Укажите размер диагонали экрана игрового ноутбука ASUS FX753VD-GC448T в дюймах
    Ответ: 17.3
  27. За смартфон Samsung Galaxy Note 9 заплатили 34 995 рублей и ещё половину стоимости смартфона. Сколько стоит смартфон?
    Ответ: 69990
  28. Напишите название страны, где родился бренд Xiaomi.
    Ответ: Китай
  29. Современное название какой компании получилось от объединения словосочетания Integrated Electronics? Напишите название на английском.
    Ответ: Intel
  30. Сколько здесь телевизоров?

    Ответ: 39
  31. Напишите название страны, где родился бренд JBL.
    Ответ: США
  32. Напишите высоту смартфона Apple iPhone XS в сантиметрах (в формате ХХ,ХХ).
    Ответ: 14,36

Если вы не нашли нужного вам вопроса, то можете задать его в комментарии.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта